Mil degustaciones de alta gama en un día

El jueves 4 de junio fue la primera jornada de Alta Gama Rosario. La expo contó con un recorrido totalmente renovado en el ámbito de Terrazas del Paraná (La Fluvial) y más de 60 expositores.

Durante esta primera jornada, pasaron más de mil personas que pudieron degustar vinos de las bodegas más destacadas de la Argentina.

Dentro de las actividades sobresalientes, se remarca el descorche inaugural con la participación del secretario de Turismo de la ciudad de Rosario, “Pichi” De Benedictis junto a los organizadores de la feria, Augusto Saracco, Soledad Bedinoy César Moreno y el reconocido Chef Marcelo Megna.

El viernes 5 se llevó a cabo la segunda jornada, con las charlas “Valle de Uco, calidad distintiva”, a cargo de Fernando Spigatin, titular de Domados Wines; y “Terroir Kaiken. Descubriendo la bodega a través de sus vinos”, a cargo del Ing. Agr. Rogelio Rabino, enólogo de Bodega Kaiken.

El sábado, fue el turno del debate entre César Moreno, Augusto Saracco y los chefs de Rosario Cocina Ideas acerca de los vinos de Alta Gama en la cocina.

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