Chefs famosos del mundo

El chef pastelero Philippe Urraca estuvo de visita en México para deleitar a un selecto grupo de comensales con sus exquisitos postres. De origen español pero radicado en Francia, es actual presidente de los Meilleurs Ouvriers de France y la Compagnie des Dessertsen pastelería.

Philippe hizo un pequeño espacio en su apretada agenda y conversó con Terra  acerca de su trabajo, sus pasiones y su gusto por lo dulce.

Philippe siempre sintió una gran admiración por su padre, tanto que a los 14 años quería ser pastelero como él. Y es que tras haber trabajado algún tiempo como albañil en Francia, su padre regresó a su verdadera vocación: hacer pasteles.

En la cocina de este chef español hay una gran variedad de ingredientes, pero sin duda con el que más le gusta trabajar es el chocolate. “El chocolate es el producto más vendido en el mundo y las personas lo disfrutan más. Me gusta trabajar con él porque te permite ser muy creativo” según informó Terra.

El secreto de Philippe Urraca para seducir con su pastelería es menos complicado de lo que podría pensarse, él afirma que siempre se plantea hacer cosas sencillas y cuando ve que la gente sonríe sabe que ha triunfado.

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