Semana Gastronómica en el Mercurio

Los mediodías tendrán un sabor distinto, con un menú muy especial

El Restaurant Mercurio participa de la 8va edición de la Semana Gastronómica de Rosario. Del 14 al 18 de mayo, los mediodías tendrán un sabor distinto, con un menú muy especial.

El menú de tres pasos se inicia con un Mezclum de verdes, portobellos grillados, chevrottin, almendras tostadas, emulsión de lima y sésamo. El platoprincipal, Escalopes de ternerasobre reducción de malbec, puré de papas especiado. Para finalizar una Cheescake de dulce de leche, bananas flambeadas, extracto de chocolate y merengues.

Ademas se ofrece un menú especial para celíacos y vegetarianos, podrán optar por un mezclum de verdes, portobellos grillados, almendras tostadas, emulsión de lima y sésamo para iniciar, lasagna vegetariana con concasse de tomates como principal, y frutas fileteadas de estación para concluir.

Comentarios