Finalmente aprobados pero…

“El cuerpo legislativo del Concejo Municipal aprobó la iniciativa que elaboramos junto a los Concejales Rosúa y Boasso”, publicó el edil Carlos Comi en su Facebook.

“Se trata de una propuesta gastronómica creativa, saludable y que se ofrece a precios accesibles, construida sobre un vehículo, con un diseño innovador y atractivo, priorizando la higiene y la salubridad tanto dentro como fuera de la estructura” explica Comi que además detalla:

“Tiene 3 grandes ventajas: la posibilidad de brindar alimentación de calidad a precios accesibles, su radicación como una herramienta de generación de fuentes de trabajo y la revitalización de los espacios públicos como lugar de encuentro para los rosarinos.

Tras la solicitud de la Asociación de Hoteleros Gastronómicos, se modificaron algunos aspectos del proyecto original, como la distancia que debe existir entre un food truck y un restaurante o bar -se extendió a 200 metros- y la posibilidad de que puedan acceder a una licencia personas o empresas que tengan más de una actividad comercial”.

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