Riganti va por más y apuesta al centro

Cuando el otoño se parece más al invierno que al verano, las pastas empiezan a poblar la mesa de los rosarinos. Aprovechando la época, la fábrica de pastas Riganti redoblará su apuesta y abrirá su tercer local, ésta vez en el centro, más precisamente en Mendoza y Alem.

En 2013, Rodrigo Ipolitti creó la marca y abrió la primera sucursal en Fisherton apostando a la innovación, generando variedad en pastas rellenas con materia prima de primera calidad y sin conservantes . Así fue transformándose en un clásico del barrio y nació el segundo local en Funes.

Continuando con el plan de crecimiento de la marca, Martín Amsler, Santiago Angelini y Bruno Passaro inaugurarán la tercera sucursal en Mendoza y Alem el jueves 29 de mayo, allí estarán las pastas de siempre acompañadas por vinos de primera calidad, empanadas, pizzas, salsas artesanales, postres y productos gourmet. 

Redacción ON24

Comentarios