Con nueva unidad de negocios, sale a competir en el mercado del catering para eventos

“Estamos preparados para cualquier tipo de demanda”, afirmó Gustavo Grande, gerente general del Puerto Norte Design Hotel

A partir de este año, Fausta Cocina –el restaurante ubicado en el quinto piso del Puerto Norte Design Hotel- sumó a su oferta gastronómica una nueva unidad de negocio: el servicio de catering outdoor bajo el nombre Fausta Outside Catering.

“Queremos empezar a hacer catering para eventos sociales o de negocios ofrenciendo nuestro servicio en fiestas que se realicen por fuera de lo que es el ámbito del Hotel”, explicó a ON24 el gerente general del PNDH, Gustavo Grande. “Es una demanda que está latente y que queremos incrementar porque estamos en condiciones de ofrecerlo. De hecho, ya tuvimos un evento en diciembre pasado que salió muy bien y eso nos dio el impulso para lanzarnos en este nuevo emprendimiento”, resaltó.

Si bien en Rosario existen varias empresas en el rubro con años de trayectoria, “la idea y el desafío es empezar a competir con ellas”, afirmó Grande y remarcó que “la excelencia y calidad en el servicio que nosotros brindamos en el Hotel” serán los principales activos de esta nueva unidad de negocios.

Además, destacó, “nuestra diferenciación pasará porque vamos a preparar un menú personalizado, es decir, a medida de cada evento y sin límite de comensales. Estamos preparados para cualquier tipo de demanda tanto en Rosario como en otras localidades”.

Por otra parte, Fausta Cocina presentó su nueva carta para la temporada 2019. La misma fue elaborada por el chef Juan Pablo Cugiani, oriundo de Córdoba, quien cuenta con más de 10 años de experiencia en el rubro y estuvo a cargo de la cocina de “Constantine, Atelier du Goút”, reconocido restaurante de Mónaco. “Estamos trabajando bien y con buenas perspectivas para este año”, expresó Grande.

REDACCIÓN ON24

Comentarios