Reconocido chef abre las puertas de All Fresh y Doppio Zero

Uno de los integrantes de Rosario Cocina Ideas y ex chef ejecutivo de la cadena Solans, Francisco “Paco” Matar, abrió las puertas de dos emprendimientos que encabeza a ON24. All Frersh y Doppio Zero ubicados a metros del gimnasio Megatlón.

Luego de desempeñarse durante 8 años en la cadena Solans, y desde hace un año y medio, Matar tomó las riendas de su propio emprendimiento que desarrolla alimentos saludables y es conocido por estar situado a metros del gimnasio Megatlón en Tucumán, esquina Mitre. Pocos meses atrás, el chef también se hizo cargo de unos de los restaurants más especializados en comida italiana de la ciudad.

“All Fresh es un negocio de comida saludable, lista para ser consumida, en el local o en viandas. Dejamos todo listo en descartables donde tenemos, variedad en ensaladas, sándwiches, platos calientes, meriendas, desayunos (5 variedades) acompañados por cafetería Nespresso. Un detalle importante en la línea de almuerzos es que hacemos los jugos naturales en el momento, tenemos una barra donde los clientes pueden elegir y combinar los sabores con las frutas o verduras que quieran; remolacha, zanahoria y naranja, etc”.

Con un menú ejecutivo que incluye plato principal, postre o café acompañado por un jugo del día, también incorporan un mercado saludable con frutos secos, mermeladas caseras de fabricación propia, productos orgánicos, granolas, cookies, etc.

“Tenemos una amplia variedad de comidas; para celíacos, vegetarianos, veganos pero incluímos platos para aquellos que comen carnes, por eso remarcamos que hacemos todo tipo de comida saludable, todo sale de nuestra cocina y no trabajamos con frituras”.

En otro orden habló de un desarrollo único en la ciudad y en el país; “Llevamos en All Fresh un año y medio e incorporamos en la ciudad verduras al vacío; cocinadas y pasteurizadas que duran 30 días en la heladera. Para ello sumamos tecnologías de 5ta gama, integrados por un horno inteligente y un abatidor de temperatura;  se cocina a vapor y se enfría en el momento, ese corte de temperatura genera la pasteurización. Somos la segunda empresa en el país que aplica esto, la otra se encuentra en Buenos Aires. Es una opción muy práctica para aquellos que no cocinan”.

En relación a Doppio Zero; “tomé la gerencia en el mes de marzo y, desde entonces, revivimos la mejor cocina italiana, comenzamos a darle una nueva forma de platos típicos, desarrollos de platos gourmet y caracterizamos la verdadera piza romana”.

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