Antes de la Gala, una merecida previa

El mediodía del jueves las instalaciones de Metropolitano se prepararon para degustar los platos que se servirán el próximo 17 de octubre en la V Gran Gala llevada adelante por la Fundación Ciudad de Rosario y Rosario Cocina Ideas. La propuesta 2015 trae un menú aferrado a las costumbres y los productos de la región.

La gastronomía de la V Gran Gala tuvo su presentación de la mano de Rosario Cocina Ideas. Augusto Saracco aseguró:“todo este menú está hecho con productos de la región, buscamos los más característicos de Santa Fe. Más allá que los platos también tengan un dejo de cocina internacional, nos inspiramos en nuestras raíces, nuestros inmigrantes para darle identidad”.

 

Por su parte, Guillermo Laino, Presidente de la Fundación Ciudad de Rosario, habló sobre las expectativas para el 17 de octubre, el trabajo llevado adelante y sobre el posicionamiento de la ciudad.

 

Para finalizar, Carlos Cristini, empresario y vocal de la Fundación, concluyó con agradecimientos y reconocimientos a los diferentes  equipos de trabajos que llevan adelante la Gala.

 

REDACCIÓN ON24

Esteban Mravicich Tognetti // @estebanmtok

Comentarios