Promueven debate sobre comida callejera

La Fundación Rosario Cocina Ideas, AEHGAR Y ETUR invitan a la 3ª Edición del Foro–Debate de la Semana Gastronómica para este sábado 17 de mayo, en los Salones del Hotel Presidente (Corrientes 919), de 11 a 15 hs.

En esta oportunidad, se presentará el tema “Street Food” (comida callejera), hoy tendencia mundial, y participarán reconocidos profesionales de la gastronomía.

Además, también dirán presente los periodistas especializados: Alejandro Maglione (La Nación Online, Conexión Brando), Luis Lahitte (Vía Restó – Revista Joy) y Fabián Coouto (Guía Oleo), junto a los cocineros Marta Ramírez (Captain Cook Buenos Aires), Itziar Aguirre (Zazpirak Bat – Rosario), Matías Zuccarino (Chef Ejecutivo de Gaurí Catering – Rosario) y los chefs de Rosario Cocina Ideas.

Los moderadores del debate serán Héctor de Benedictis (Presidente de ETUR), Augusto Saracco (Presidente de la Fundación Rosario Cocina Ideas) y Claudia Caprile (Directora de ViaGourmet.com)

El evento, que entregará certificados, es gratuito, con inscripción previa y cupos limitados.

 

Comentarios