Mercure Rosario ficha a Luciano Nanni para su gastronomía

El prestigioso chef tendrá a cargo el restaurante y el bar que se encuentran situados en planta baja, así como los servicios que se brindarán en el RoofTop y el solárium.

La Marca Hotelera perteneciente al grupo Accor sumó al reconocido chef local Luciano
Nanni. Este tendrá a cargo el restaurante y el bar que se encuentran situados en planta
baja, así como los servicios que se brindarán en el RoofTop y el solárium.

La selección de Nanni por parte de Mercure Rosario no es azarosa, es el cocinero que
representa la nueva gastronomía Rosarina, una cocina fusión de base mediterránea con
clara impronta local destacándose de tal manera que lo lleva a ser elegido “Cocinero
Distinguido” por la Municipalidad de Rosario y representando a la ciudad como cocinero
invitado en diversos destinos turísticos del mundo.

Todo esto afianza el claim principal de la marca Mercure que promueve las experiencias
locales, #DiscoverLocal, anclado a una gastronomía moderna que respeta los sabores de
cada destino donde Mercure está presente.

Además de la propuesta gastronómica anteriormente mencionada, Mercure Rosario
ofrecerá la misma calidad de servicio, brindado por el equipo de Nanni, a la hora de realizar
convenciones o banquetes en el salón de eventos corporativos que contará con capacidad
para 100 personas.

Sobre Mercure Hotel Rosario

Mercure Hotel Rosario es un hotel 4 estrellas que se eleva sobre Boulevard Roundeau 101,
un edificio de 18 pisos con 137 habitaciones, salón de eventos corporativos, RoofTop con
pileta, gimnasio y servicios de spa. Mercure Rosario pertenece a la cadena Accor y se
destaca por sus altos estándares en términos de diseño y hospitalidad.

Sobre Luciano Nanni

Es egresado del Colegio de Cocineros Gato Dumas. Es director de Grupo Nanni, Lowpack y Luciano Nanni Catering. Con el restaurant Pobla del Mercat marcó un nuevo estándar en calidad y servicio dentro de la oferta local. Desde entonces ha sabido consolidar una amplia e inquieta trayectoria, en la que destaca como miembro de la Academia Culinaria de Francia.

Fue uno de los primeros del país en aplicar la cocina al vacío y en ofrecer viandas saludables con su empresa Lowpack. Fue Director de Escuela AEHGAR; Complejo educativo de la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Rosario.

Forma parte del equipo de capacitación de FEHGRA (federación hotelero gastronómica de la
república argentina). Realizó capacitaciones en el Congreso Internacional de Gastronomía de San Sebastián, participó del equipo de capacitación de la Federación Hotelero Gastronómica de la República Argentina.

Colaboró activamente en la elaboración del libro Gastronomía Regional Argentina, así como del libro Ecléctica y Santafesina de Santa Fe Turismo.

Fue jurado del Torneo Nacional de Chefs en sus 12 ediciones y jurado del Torneo Latinoamericano de chefs.

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