Locales de comida low cost en aeropuertos del interior

Rosario queda afuera; no pertenece a la concesión de Aeropuertos Argentina 2000

Las terminales de Bariloche, Comodoro Rivadavia, Mendoza, Tucumán, Salta, Iguazú y Córdoba abrirán locales de comida “low cost”. Se trata de una iniciativa del Ministerio de Transporte de la Nación junto a la concesionaria Aeropuertos Argentina 2000.

La movida que se implementó en Ezeiza y Aeroparque el año pasado, ahora se replica en los aeropuertos del interior del país.

Los menús ofrecidos incluyen desayunos desde 80 pesos y almuerzos desde los 110 pesos.

La jerarquía de los locales varía según cada terminal. En Comodoro Rivadavia, por caso, se levanta un restaurant en la planta alta. Mendoza, por su parte ofrece alternativas con tiendas de café en el check in y pre embarque y un local en la planta alta del aeropuerto.

El Isla Malvinas de Rosario queda fuera de la inversión por no pertenecer a la órbita del estado nacional.

Comentarios