La carne argentina tiene nuevo portal

Es www.carneargentina.org.ar, un novedoso sitio que presenta en un formato moderno toda la información referida a este gran alimento argentino.

El nuevo sitio posee una sección de carne y salud donde puede encontrarse información con aval científico sobre las proteínas, minerales y otros nutrientes esenciales que brinda la carne vacuna argentina a la salud humana. Tiene, además, una novedosa sección de recetas, la clasificación de los distintos cortes vacunos, una sección de notas de interés (consejos, manipulación de alimentos, propiedades nutracéuticas, etc.) y una herramienta que permite a los visitantes calcular automáticamente todos los elementos necesarios para un buen asado (carne, achuras, pan, gaseosa, vino, entre otros) simplemente escogiendo cuantos hombres, mujeres y niños se sentarán a la mesa.

La nueva página también presenta material multimedia y campañas muy interesantes, como la referida a carnicerías saludables, consejos para preservar la carne y otros alimentos perecederos y prevención del Síndrome Urémico Hemolítico.

Próximamente también estará disponible un novedoso juego para averiguar cuánto conocen los visitantes sobre la carne vacuna argentina.

La nueva página desarrollada por el IPCVA acerca a los visitantes todos los elementos diferenciales de la carne vacuna argentina, un alimento reconocido y valorado en todo el planeta.

Comentarios