El exclusivo espacio gastronómico Delta puso fecha para su apertura en Puerto Norte

Comenzará a hacer pruebas de cocina desde este fin de semana a puertas cerradas

Delta, el nuevo espacio gastronómico del Hotel Puerto Norte, puso fecha de apertura. Con las obras de adaptación prácticamente construidas, comenzarán a trabajar desde este fin de semana en poner a punto la cocina y la carta, a puertas cerradas. Se prevé que la inauguración definitiva sea el 3 de octubre.

Según pudo averiguar ON24, el exclusivo local realizará primero una serie de ensayos con público seleccionado y reducido. El aforo se irá aumentando poco a poco y comenzará una nueva semana de prueba desde el 25 de septiembre. Finalmente, se espera una apertura definitiva el 3 de octubre.

El local tiene capacidad para 80 cubiertos y, si bien compartió algunos adelantos del proyecto final, mantiene bastante hermetismo acerca del aspecto final del salón principal. “Queremos que sea una sorpresa”, expresó Reinaldo Bacigalupo, uno de los socios detrás de Delta.

Tal como había anticipado este medio, la nueva propuesta gastronómica se  ubica donde funcionó el clásico restaurante de Puerto Norte Hotel Design, en los pisos 5 y 6. Incluye cocina asiática y una terraza con plena vista al río, con cocktelería y DJs internacionales en vivo.

Desde la cocina creole de New Orleans hasta los sabores de Vietnam en el Sudeste Asiático”, explican sobre los sabores que serán protagonistas de la propuesta gastronómica, una de las apuestas más importantes del grupo que tiene a Rosario como sitio elegido.

Detrás de la novedosa apuesta se encuentran nombres con trayectoria en la gastronomía y cocketelería: Tato Giovannoni, creador de Florería Atlántico en Buenos Aires, Gintonería en Rosario y Córdoba y bartender nombrado número uno del mundo por la prestigiosa lista 50 Best une fuerzas con Pedro Peña y Germán Sitz, los cocineros detrás de los éxitos de calle Thames Niño Gordo, La Carnicería y Chori, con próximas aperturas en San Pablo y México DF. El trío se suma a un grupo de socios rosarinos entre los que destacan Reinaldo Bacigalupo, Gonzalo García Fradua, Santiago Pardo y Caco Rossetti, con la idea de armar un concepto local que va a sorprender por la calidad de su propuesta.

Comentarios