Cocinaron y se convirtieron en los mejores del país

Dos jóvenes talentos; ella una fanática de la pastelería, él un apasionado por los detalles y la combinación gastronómica de Francia (su país de origen) y Argentina. Ambos formaron el  equipo que los llevó a llevarse el primer premio: Mejores chefs del país.

Luego de afrontar los retos de los dos días de competencia, conquistaron el primer lugar. Son un orgullo rosarino y pertenecen a Espiria, el clásico Restobar asociado a AEHGAR que promueve la cultura gastronómica generando actividades innovadoras. Hoy el establecimiento tiene el placer de tener a los mejores Chefs del país.

El Torneo Federal de Chefs de FEHGRA ha surfeado por diferentes etapas desarrolladas en las principales ciudades del país; en Rosario ocurrió los días 4 y 5 de agosto, donde los seleccionados fueron elegidos para competir en Capital Federal.

LA competencia federal dejó en el primer puesto al equipo rosarino:

Primer Premio: Filial Rosario. Chef Alexandre Kozel, ayudante Sofía Tarditti, del Restaurante Bar Espiria.

Segundo Premio: Filial Formosa. Chef Ramón Torres, ayudante Paola Candia, del Restaurante Baldomero.

Tercer Premio: Filial Villa La Angostura. Chef María Antonella Merchak, ayudante Milagros Ayelén Méndez, de 1853, Platos & Vinos.

Mención Especial: Filial Tandil. Chef Juan Ignacio Echeverría, del Restaurante Ladran Sancho.

Mención Especial: Filial Salta. Chef María Eva Gallardo Baldiviezo, ayudante Carmen Alejandra Aparicio, del Restaurant Vinolvidable.

Comentarios