Propuesta creada especialmente para papás

El Chef Leonardo Cabral, recibirá a las familias en el restaurante Le Gulá con un brunch para grandes y chicos

Hotel Pullman City Center Rosario invita a celebrar el Día del Padre con una propuesta especialmente creada para que los papás disfruten de un día inolvidable en familia.

Leonardo Cabral, Chef Ejecutivo de City Center Rosario, recibirá a las familias en el restaurante Le Gulá con un brunch para grandes y chicos.

El domingo 17 de junio, desde la hora 13, los comensales podrán disfrutar de una amplia variedad de entradas, platos fríos y calientes y una exclusiva propuesta de postres. Por su parte, los más pequeños contarán con un brunch especialmente pensado para ellos.

Valor: $850 adultos.- | 50% de descuento menores de 3 a 12 años.- (Incluye una bebida sin alcohol y una copa de espumante Nieto Senetiner)

Obsequio especial: 1 botella de Nieto Senetiner

Brunch buffet Día del Padre 2018

Buffet de entradas

EMPANADAS DE CORDERO

STRUDELL DE PROVOLONE Y PORTOBELLO

VARIEDAD DE ESCABECHES

OSTRAS GRATEN

MARISCADA Y ARROZ  BASMATI TRUFADO

VARIEDAD DE QUESOS SELECCIONADOS

VARIEDAD DE EMBUTIDO SELECCIONADOS

CAZUELA DE MOLLEJAS

Ensaladas del Chef

CAPRESE DE BOCCONCINOS. Olivas negras Marinadas. Queso Bocconcinos. Alioli de albahaca. Tomate cherry

TABULE DE COUS COUS Y FRUTOS SECOS. Cous cous. Mix de frutos secos. Tomate Concasse. Cebolla Morada. Perejil fresco

PASTA SALAD. Penne rigate. Aceituna. Alcaparra. Zanahoria. Brócoli. Cebolla morada.

Bar de la huerta

MEZCLUM DE HOJAS VERDES

RUCULA

CHOCLO

TOMATE CHERRY

ATUN

PALMITOS

ZANAHORIA

REMOLACHA

ARROZ AZAFRANADO

HUEVO

Aderezos

CAESAR

SOUS CREME

RANCH

ACEITE DE OLIVA

ACETO BALSÁMICO

JUGO DE LIMÓN

SALSA DE SOJA

Buffet de rechaud

Principales

BBQ RIBS. Costillas de cordero cocidas a baja temperatura con barbacoa artesanal.

CARNES TRINCHADAS AL QUEBRACHO [ahumado artesanal con quebracho blanco]. Vacio/Colita de Cuadril. Jugo de Cocción Ligado

MATAMBRITO DE CERDO ESPECIADO. Conserva de limón y jengibre. Chip de ajo. Brotes de estación.

PAPPARDELLES AZAFRANADOS. Vegetales Confitados. Crema de trebolgiano. Polvo de olivas negras

Acompañamientos

PAPINES, PANCETA  Y PORTOBELLOS ASADOS. Gajos de tomates Asados.

PAPAS GAJOS ESPECIADAS

BATATAS GAJOS ESPECIADAS

Para los más chiquitos

MILANESAS DE PECETO

NUGGETS DE POLLO

PAPAS FRITAS

PURE DE CALABAZA

PURE DE PAPA

Buffet de postres

DRIP CAKE

FLAN DE LECHE CONDENSADA Y DDLL

ALMENDRADO DE NUTELA

SHOTS LIMA PIE

CREME BRÛLÉE

NEMESIS Y FRUTOS ROJOS

CHEESCAKE  DE CITRICOS

VARIEDAD DE PETIT FOUR

SEMIFREDO DE BANANA CARAMEL

Bombones artesanales de nuestra pastelería

Comentarios