Transición: ¿quién es Fernando Vilella, el nombre que suena para agricultura?

El ingeniero agrónomo de la Facultad de Agronomía de la UBA es un conocido del sector. Es director del Programa de Bioeconomía y de los posgrados en Finanzas Agropecuarias y Ambientales y del de Bionegocios Sostenibles. Además, fue decano 1998-2006.

Entre sus colaboradores, se encuentran Pedro Vigneau, actual titular de la Asociación Maíz y Sorgo Argentino (Maizar) y ex Aapresid; y Germán Paats, de la Fundación Barbechando, organización que monitorea periódicamente la actividad parlamentaria en todo lo relacionado al agro.

Ayer por la tarde, los tres fueron de la partida en una reunión con el actual secretario de agricultura y ganadería, Juan José Bahillo. Fueron recibidos en la sede de la cartera agropecuaria nacional, “donde acordaron equipos para trabajar en la transición que lleva adelante el presidente Alberto Fernández”.

Es miembro de las Comisiones Directivas de MAIZAR, ETICAGRO, Asociación Argentina de Biocombustibles e Hidrógeno y la Fundación Pro-Antártida. Preside la Fundación Alimentos Argentinos.

Comentarios