Juan Hipólito, el restaurante que se viene en tradicional esquina funense

Una carta corta de platos gourmet en un ambiente con mucho diseño  

El tramo de Hipólito Yrigoren comprendido entre Ruta 9 y Av Fuerza Aérea, es el nuevo corredor gastronómico de Funes: Bares cerveceros, confiterías y próximamente un restaurant, otorgan el nuevo perfil a una de las arterias más emblemáticas de la ciudad, reconocida por sus característicos Lapachos.

Sobre una de sus más tradicionales ochavas, desembarca el mes próximo, Juan Hipólito, un restaurant que funcionará en una primera etapa sobre últimas horas de la tarde y noche, con una carta “corta” de platos gourmet.

A pocos días de iniciar las obras, sus dueños están trabajando con la reconocida interiorista, Laura Bredeston -Rosarito Ribera-, en la ambientación del nuevo local gastronómico, buscando salir del mobiliario convencional, para sumar silletería de diseño, al igual que el proyecto de la barra con vitrina que contribuirán especialmente a la decoración. La luz también tendrá un papel relevante en el impacto visual del espacio, buscando siempre la calidez.

“Será un espacio cuidado, elegante pero con onda”, adelanta uno de sus dueños, a estas horas, en plena búsqueda de personal, y cerrando acuerdos con primeras marcas: “No podemos dejar de lado la cerveza, estamos cerrando para contar con canillas de cerveza de una reconocida marca muy apreciada por el público local”.

Su apertura está prevista para el mes de septiembre, luego de intensas refacciones, ampliaciones y la re parquización de sus espacios verdes, ideales para las noches de verano.

Próximamente más detalles.

Comentarios