Metrología y calidad en post-cosecha de granos

La Escuela de Recibidores de Granos de Rosario organiza el curso “Metrología y calidad en post-cosecha de granos: Selección y control de equipos de medición rápidos”. Tendrá lugar los días 8 y 9 de mayo en la calle Avenida Pellegrini 669 de la ciudad de Rosario.

El objetivo es proporcionar herramientas sencillas para la selección y control de funcionamiento de instrumentos de medición rápidos utilizados habitualmente durante la cosecha y recepción de mercadería en el comercio agropecuario. Se podrán tomar decisiones más confiables que optimicen los recursos económicos y eviten gastos derivados del reprocesamiento y/o evaluaciones deficientes de la calidad de la mercadería comercializada.

Está dirigido a Peritos Clasificador de Granos y Oleaginosos, estudiantes avanzados de Agronomía, productores agropecuarios y personal que se desempeñe en el ámbito de la recepción y/o almacenamiento de granos.

El curso estará a cargo del especialista Silvio Di Vanni- Técnico Químico y Perito Clasificador de Cereales y Oleaginosos, docente de la Escuela de Recibidores de Granos.

Más información en:

Escuela de Recibidores de Granos Rosario

Tel. 341-4818609

http://www.escrecgrarosario.com.ar/seleccion-y-control-de-equipos-de-medicion-rapidos-3/

Acerca del Centro de Formación Continua de:

http://www.escrecgrarosario.com.ar/cursos/

Comentarios