“Calidad Comercial de los Granos”

Los días 7 y 8 de agosto se lanza el segundo curso del Programa de Actualización y Perfeccionamiento organizado por la Escuela de Recibidores de Granos de Rosario. En esta oportunidad, la temática abordada será la “Calidad Comercial de los Granos: unificación de criterios analíticos” y se dictará en su Sede de la calle Avenida Pellegrini 669 de Rosario.

Este curso tiene por finalidad presentar a los asistentes las últimas actualizaciones en las diferentes normas de comercialización empleadas en la determinación de la calidad comercial de los granos. Sobre esta base, se realizarán determinaciones analíticas prácticas, utilizadas en el control de calidad de los granos durante las distintas etapas de la cadena agrocomercial: desde la cosecha, hasta la exportación de granos y subproductos. La modalidad del curso es teórico-práctica.

Está dirigido a Peritos Clasificador de Granos y Oleaginosos, estudiantes avanzados de Agronomía, productores agropecuarios y personal que se desempeñe en el ámbito de la recepción y/o almacenamiento de granos.

El curso estará a cargo de Ariel Noguera, Ingeniero Agrónomo, Perito Clasificador de Cereales y Oleaginosas y Jefe del Laboratorio de Análisis de Calidad Comercial y del Laboratorio de Análisis de Semillas de la Bolsa de Comercio de Rosario. También es disertante invitado en diversos Congresos y Jornadas de Capacitación vinculadas a la cadena agrocomercial.

Más información en:

Escuela de Recibidores de Granos Rosario

Tel. 341-4818609

http://www.escrecgrarosario.com.ar/calidad-comercial-de-los-granos/

Acerca del Centro de Formación Continua:

http://www.escrecgrarosario.com.ar/cursos/

Comentarios