Repasá el cronograma de la Semana Gastronómica

Este domingo comienza la cuarta edición de la Semana Gastronómica, que volverá a movilizar a Rosario integrando múltiples propuestas y reflejando el posicionamiento de la ciudad como un polo gastronómico de proyección nacional e internacional.

Este gran festival desplegará un completo abanico de actividades en múltiples espacios, abriendo distintas perspectivas del mundo culinario a adultos, jóvenes y niños. Habrá desde catas de vinos, aperitivos, aceites y café, hasta clases magistrales y visitas a una huerta orgánica.

Al mismo tiempo más de 30 restaurantes adheridos abrirán sus puertas con menús de tres pasos a precios especiales (entre $89 y $119), completando el despliegue de aromas y sabores del mayor evento anual dedicado a la gastronomía de Rosario y la región. 

Programación

– Domingo 11 de mayo
11 a 17 hs. Feria de Economía Solidaria.
La Pérgola (Pte. Roca y el río).
11 hs. Sabores Saludables.
Degustación de productos saludables con la presencia de chefs de Rosario Cocina Ideas (RCI).
Calle Recreativa (Bv. Oroño y Tucumán).
16 hs. Excursión del helado artesanal.
Recorrido por heladerías. Modos de elaboración y degustaciones.
Salida desde Copacabana (Urquiza esq. España).
Costo: $20. Retirar pasajes en el Etur (Buenos Aires y Av. Belgrano). Cupos limitados. Consultar disponibilidad de 9 a 15 hs. al teléfono 0341-4250434.

– Lunes 12 de mayo
9 a 13 hs. Feria de Economía Solidaria.
Plaza San Martín (Córdoba esq. Moreno).
11 hs. Clases abiertas de cocina en centros de distrito municipales.
A cargo de Luciano Nanni y Pablo Kunzel, chefs de RCI.
CMD Norte “Escuela Dr. Gabriel Carrasco” (Agrelo 1798).
Esta actividad se enmarca en los festejos por el 120 aniversario de la escuela.
16 hs. Clase magistral de chocolate.
A cargo de Zulma Checchi.
Piacere Restaurante (Av. Pellegrini 1748)

Comentarios