La propuesta del City Center para San Valentín

City Center Rosario invita a las parejas a disfrutar de una romántica celebración de San Valentín.

Le Gulá y D’Jembé, los elegantes restaurantes gourmet de City Center Rosario y Hotel Pullman respectivamente, serán el lugar ideal para compartir una íntima cena a la luz de las velas con románticos y originales menús de cinco pasos, diseñados por el chef ejecutivo Leonardo Genovese.

Dos opciones de cena para rendir tributo al amor con la más selecta gastronomía de autor. Las propuestas incluyen bebidas sin alcohol, vinos de Bodega Rutini Wines línea Encuentro (Malbec, Chardonnay y Brut Nature), espumante Overnight durante toda la velada y Nespresso con bombones artesanales con un precio por persona de $520.

Los menús de San Valentín estarán disponibles las noches del viernes 13 y sábado 14 de febrero en ambos restaurantes.

Las reservas pueden realizarse vía mail a reservas@pullman-citycenter.com.ar o telefónicamente comunicándose al 0341-4103200 interno 01 (de lunes a viernes de 09 a 21.30 y sábados de 09 a 17 horas).

Menú San Valentín – Le Gulá

Mousseline de Cerdo
Duxelle. Candy pistacho
Aceite de sésamo

Langostinos con Tabule de Cebada y Sandia
Aderezo de cilantro y conserva artesanal de limón

O…
Pavo West Indies
Panceta ahumada. Variedad de papines y hongos
Beurreblanc de limón en conserva

Lomo Au Jus con Tomillo y Hojas de Coca
Medula rostizada con crumble de hierbas, puré rústico con salchicha parrillera y aujus de coca y tomillo.

O…
Salmon Rosado
Crocante de chorizo seco.
Puré de chirivía. Kale rojo salteado.
Manteca de lima y pimienta rosa.

Intermezzo
Sorbete de Mojito

Biscuit de Higos Especiados
Helado de torrontes. Creamcheese cítrico. Caramelo.

O…
Semifreddo de Mantecol
Crema de dulce de leche, buñuelos de banana.
Syrup de cacao y miel con garrapiñada de almendras.

Menú San Valentín – D’Jembé

Risotto de Remolacha
Salteado de portobello. Terrones de roquefort.
Crema de limón.

Mollejas con Gastrique de Jerez
Compota de cebolla morada.
Ensalada de quinua. Calabaza cruda.

O…
Cappelettis de Langostinos y Bocconcino
Velouté y salsa americana.

Picaña de Novillo SousVide
Salsa criolla. Jugo de pimiento rojo asado.
Papines trufados con portobellos y echalotes.

O…
Merluza Negra
Crocante de pistacho y almendras. Puré de puerro e hinojo.
Hinojo cocido a baja temperatura. Jugo de rucula y limón

Intermezzo
Sorbete de Cosmopolitan de Sandia

Bananas Acarameladas
Helado artesanal de vainilla.
Natilla de coco.

O…
Tres Leches
Helado de té negro. Crema de limón.
Tierra de chocolate. Pop rocks.

Comentarios