Para los fanáticos cerveceros, abre en Córdoba esquina Francia

Alquila choperas, equipos para elaborar cerveza e insumos

Arrancaron hace poco más de dos años atrás alquilando choperas, siguieron con equipos para elaborar cerveza y completaron la línea incorporando insumos. Estos fueron los primeros pasos de “El Gran Chopp”, un emprendimiento liderado por Leo Santero.

Siempre atento al déficit del mercado y advirtiendo el enorme desperdicio que generan los equipos de elaboración -20%-, Santero desarrolló su propia matriz reduciendo a solo 3% las pérdidas, generando una imbatible ventaja competitiva.

El Gran Chopp abre hoy un nuevo local en la esquina de Córdoba y Av Francia, donde no solo continuará con el alquiler y venta de choperas y barriles, sino que ofrece un importante stock de insumos para la fabricación de cerveza; alistando para los próximos 15 días una cocina cervecera para alquilar por hora con los equipos e insumos necesarios.

En diálogo con ON24, Santero, que cuenta además con la representación exclusiva de toda la línea Quilmes, habló de la fuerte expansión de la cerveza en los últimos años y de la proximidad del techo que podría tener esta nueva tendencia de consumo:

“Ya estamos en el límite, los corredores gastronómicos ya están cubiertos con oferta de espacios cerveceros. Ahora falta especializarse, generar propuestas gastronómicas superadoras” alertó el empresario, también vaticinando que se viene una competencia que fortalecerá la calidad de la cerveza.

Negando que la cerveza artesanal haya desplazado a la industrial explicó: “Claramente la cerveza artesanal no desplazó a la industrial, lo que hizo fue ganar espacios sobre el Fernet, el Gin Tonic y otros tragos alternativos.

Comentarios