Gourmet en tres pasos

Del 17 al 21 de mayo, los restaurantes gourmet del complejo City Center Rosario ofrecerán cenas preferenciales de tres pasos a un precio reducido y seductor.

Los comensales que hagan su reserva en Le Gulá y D’Jembé podrán degustar un menú preparado especialmente para la ocasión por Leo Genovese, Chef Ejecutivo de City Center Rosario.

Será una oportunidad única para quienes gustan de la buena cocina, los mejores productos y el servicio más especializado.

El precio por persona es de $ 159.

Menú – Le Gulá

ENTRADA
OSTRAS ROCKEFELLER
Espinacas salteadas, panceta ahumada y salsa mornay

PRINCIPAL
RISOTTO DE REMOLACHA
Queso crottin bruleado. Olivas griegas deshidratadas.

POSTRE
BISCUIT DE HIGOS ESPECIADOS
Helado de torrontés. Cream cheese cítrico. Caramelo.

Menú – D’Jembé

ENTRADA
CARPACCIO DE PULPO
Ensalada de papines, cilantro y piña salteada. Crema de palta. Aceite de pimentón.

PRINCIPAL
PICAÑA DE NOVILLO
Salsa criolla. Jugo de pimiento rojo asado. Papines trufados con portobellos y echalotes.

POSTRE
STICKY TOFFEE
Helado de ron. Crema toffee. Praliné.

Comentarios