Recibirán el otoño con cena de lujo

La finca turística y de elaboración de vinos dará este próximo sábado 25 de marzo una gran cena con la temática “Bienvenida al Otoño”. La ambientación, así como la selección de música y el menú que maridará los vinos de la casa prometen una noche perfecta para los concurrentes.

La cita comenzará a las 19:30 horas y se prolongará hasta pasada la medianoche en la cava de la bodega, bajo la gran mesa de granito black cosmic, donde se servirán los vinos de BordeRío y el juego gastronómico del prestigioso chef Luciano Nanni, propietario del distinguido restaurante rosarino Pobla del Mercat. Nanni estará a cargo de la selección y elaboración de los platos en una cena en 5 pasos que constará de un primer paso de Rols de jamón crudo, muzarella, rúcula, pastelitos de ternera, barbacoa, pincho de tortilla y alioli.

Luego en la cena cada asistente podrá disfrutar del segundo paso con una entrada de queso brie crocante tibio, crema de zanahoria y jengibre, vegetales baby y hongos asados.

El paso tres será cordero braseado, fondo de cocción, soufflé de zapallo y Ratatuille.

El cuarto paso será una mousse de chocolate, untuoso de vainilla, merengue de cacao, crocante de almendras, coulis de durazno y para finalizar la cena café y Petit Four.

Toda la propuesta será acompañada con agua mineral o gaseosa, vinos, espumantes y una selección de música. La intención, según la empresa, es “crear una atmósfera ideal que en combinación con la belleza de la cava, el diseño y  calidad de la gran mesa de granito black cosmic y los viñedos de fondo otorgarán a cada turista una experiencia maravillosa para atesorar en cada imagen retratada o sensación vivida”.

 

Información importante

Lugar: Bodega & Viñedos BordeRío

Dirección : Ruta Provincial N° 11, KM 134, Victoria

Día y hora: Sábado 25 de Marzo 2017 a las 19:30 hs.

Temática del evento: Bienvenida al Otoño

Reservas :www.borderio.com

Traslado: Opcional con previa averiguación en BordeRío

Alojamiento: Optativo en red de hoteles asociados. Consultar disponibilidad

Comentarios